O Giotto Gastronomia, empresa responsável pela gestão completa de alimentos e bebidas de grandes redes hoteleiras espalhadas pelo Brasil, promoverá uma noite especial para casais desfrutarem o Dia dos Namorados em São Paulo.
A unidade Ibirapuera vai oferecer serviços com preços únicos para a data, incluindo menu especial com o melhor da gastronomia contemporânea, decoração temática e opções de pacote com hospedagem inclusas no Hotel Meliá, onde está instalado, localizado no bairro de Moema, Zona Sul da capital.
“O pacote que combina jantar e hospedagem é garantia de requinte, conforto e alimentos de primeira qualidade, tudo a um valor bastante competitivo”, afirma Adriano Cossolino, gerente de operações do Giotto Gastronomia.
O jantar inclui brinde com um drink especialmente escolhido para a ocasião e serviço de jantar em buffet. Abaixo, descrição completa do cardápio.
RECEPÇÃO
Aperol Spritz
BUFFET JANTAR
Estação de Entradas:
– Bowl de folhas nobres com nozes caramelizadas e flores comestíveis
– Salmão Marinado em Crosta de Dill
– Coquetel de Camarão ao Molho de gengibre com mel
– Terrina de queijo de cabra com crispy de presunto cru
– Salada de banana da terra, gratinada com queijo coalho
– Anéis de tomate arinado no Zattar
– Salada de aspargos verdes, tomates cereja e lascas de bacalhau
– Roastbeef de carne ao molho de mostarda Djion, com brotos de rúcula
– Salada de cabocha com cebola roxa e carne seca
– Seleção de Paes Variados, grissinis e brusquetas
– Sardela
– Babaganuche
– Homus de Grão de Bico
– Caponata Siciliana
– Mini Mussarela de búfala marinada
– Tábua de frios (Gouda, Provolone, Brie, Gorgonzola)
– Tábua de Queijos (salame italiano, peito de peru)
Pratos Quentes:
– Arroz branco com amêndoas laminadas
– Trio de arroz integral com coco fresco
– Vitela assada ao molho Calvados
– Risotto de limão siciliano
– Batatinha nova assada com farofa de bacon e crispy de alho poro
– Filé de Peixe ao molho de creme de pari
– Espaguete de ervilha torta com manteiga de café Paris
– Filé mignon suíno, recheado com ameixas e queijo Gruyere
– Orichete com flor de brócolis e azeitonas pretas
– Tondi de damasco ao molho Pomodoro e manjericão
– Cheesecake com calda de frutas silvestres
– Tiramissu
– Torta Romeu e Julieta
– Due de maracujá com chocolate
– Profitelores recheado com sorve de creme
– Tarteletas de limão
– Torta de maçã quente com especiarias
– Pera ao vinho
– Frutas da estação laminadas
– Terrina de chocolate com amêndoas
ATRAÇÕES:
Jantar Especial a Luz se Vela e Decoração especial
Carta de vinhos especial
Serviço:
Local: Avenida Ibirapuera, 2534, Moema, São Paulo – SP
Preços:
– Jantar R$ 320,00 por casal com taxas inclusas, para reservas antecipadas.
– Jantar com hospedagem R$399,00 + 5% de ISS (café da manhã incluso)
Início do jantar às 19h
Reservas: (11) 2164-6060 eventos@giottorestaurante.com.br
Comments are closed.